• Рейтинг:
  • Модель:
    OVENWARE
  • Артикул:
    344013
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    230.00 г
  • Размеры (Д x Ш x В):
    12.00 x 12.00 x 4.00 см
330 грн.
Есть в наличии
Доставка

Новой Почтой в любую точку Украины от 600грн бесплатно, почтоматом Приватбанка. Самовывоз из нашего магазина.

Оплата

Наложенный платеж, на карту Приватбанка, Монобанка, наличными в магазине, картой Visa, Mastercard

Описание

Формочки для крем-брюле имеют плоскую форму и диаметр 12 см, идеально подходят для использования горелки.

Высота общая: 4см

Объем: 150мл

Цвет: гранат, красный

Удобно ставятся в холодильник для экономии места.

1. Высокопрочная керамика HR ceramic®, из которой изготовлены формочки, равномерно распределяет и сохраняет тепло, что идеально для приготовления разных десертов и мини-запеканок.

2. 100% натуральная продукция. Материал не содержит кадмий, никель и свинец, безопасно для здоровья. 

3. Можно ставить в морозилку и мыть в посудомоечной машине.

4. Можно использовать при температурах от -20 °C до +270 °C

Вся керамические формы Emile Henry производятся только во Франции, в деревне Марсиньи, на юге Бургундии, которая славится своими зелеными ландшафтами, чистой природой, известными шеф-поварами, вкусными сырами и винами, изысканными блюдами, вкусными французскими пирогами.

Традиции и навыки производства форм Emile Henry передаются из поколения в поколение. Каждая форма Emile Henry дорабатывается вручную, и работник ставит свои инициалы на произведенной им продукции.

Наличие собственной лаборатории позволяет компании каждый раз совершенствовать и улучшать керамическую продукцию.


РЕЦЕПТ:
НА 1 ПОРЦИЮ:
2 желтка 
2 ст ложки сахара 
120 мл сливок 33% 
ваниль
Приготовление:
Желтки смешать с сахаром и быстро перемешать венчиком,но не взбивать!
Сливки налить в сотейник,положить туда палочку ванили ( или просто ванилин) и довести до кипения,но не кипятить,процедить сквозь мелкое сито.
Смешать сливки с желтками,быстро перемешать и разлить по формочкам. 
В форму побольше поставить формочки с крем брюле и налить в большую форму горячей воды так,чтобы она доходила до середины маленьких форм. Выпекать при 100-120 градусах около часа.
Готовое крем-брюле совсем слегка подрагивает в серединке. Затем,отправляем наш десерт в холодильник на 3 часа, как трудно дождаться!!

Отзывы 0

Вопрос - Ответ 0

Пока не было вопросов.

Теги: форма для запекания, Emile Henry